Камень будет производиться в ограниченных объёмах. В настоящий момент его демонстрируют на презентациях по всему свету: в Лондоне, Нью-Йорке, Милане и других мировых центрах дизайна.

Столешница для кухонного острова из камня Acqua Fraccaroli (Фото с сайта www.silestone.com)
Кварц Acqua Fraccaroli был создан при участии бразильского архитектора и дизайнера Брюнет Фраккароли, которая хорошо известна своим пристрастием к ярким, живым цветам, наполненным энергией. Брюнет заявляет, что для неё «цвет означает жизнь, движение, энергию».

Дизайнер Брюнет Фраккароли и слэбы кварца Acqua Fraccaroli (Фото с сайта www.casa.abril.com.br)
Дизайн нового кварцевого камня
Создавая дизайн этого нового камня, Брюнет Фраккароли нашла вдохновение в своих детских воспоминаниях. Она рассказала про то, как в детстве любила смешивать различные краски, получая в итоге один и тот же голубовато-зелёный цвет, похожий на Acqua Fraccaroli.

Столешница в ванную комнату из Silestone Acqua Fraccaroli (Фото с сайта www.silestone.com)
Кроме необычного внешнего вида, кварцевый камень Acqua Fraccaroli может похвастаться и выдающими характеристиками, такими как прочность, устойчивость к царапинам и пятнам, способность не впитывать жидкости. Внешний вид этого камня останется неизменным при любых условиях эксплуатации.

Кухонные столешницы из кварцевого камня Acqua Fraccaroli (Фото с сайта www.silestone.com)
Сфера применения нового камня широка: сюда входят и кухонные столешницы, и столешницы для ванных комнат, барные стойки, плитка, облицовка пола, лестниц, а также любые другие решения в области дизайна интерьеров.

Кухонный остров со столешницами из камня Acqua Fraccaroli (Фото с сайта www.cosentinonews.com)
Предусмотрены три варианта толщины, стандартные для кварца: 30 мм, 20 мм и 12 мм.

Столешница и кухонная мойка из Silestone Acqua Fraccaroli (Фото с сайта www.silestone.com)
Видео с камнем Acqua Fraccaroli
Silestone представила небольшой видеоролик, в котором раскрываются возможности нового кварцевого камня, а также его поразительный внешний вид.




Написать комментарий
Напишите первый комментарий